484

Арнольд Шварцнеггер может сыграть человека в новом «Терминаторе» Джеймса Кэмерона

Как сообщалось ранее, через два года права на франшизу «Терминатор» возвращаются к Джеймсу Кэмерону, который, по его же словам, уже имеет на неё кое-какие планы. В беседе с TheArnoldFans Кэмерон рассказал о том, что в новых фильмах про Терминатора могут затронуть вопрос происхождения облика Т-800 и объяснения, почему он выглядел именно так.

Наверняка вы задавались вопросом, почему Терминаторы выглядят как Арнольд. Должна же быть причина. У меня были мысли о существовании прототипа — парня, ставшего донором ДНК, из которой и вырастили внешнюю органическую оболочку для Терминатора… Вопрос лишь в том, чем же он был так важен для Скайнет, что они решили использовать именно его? Или, быть может, была целая большая полка с Терминаторами, которые выглядели по-разному, а модель Арнольда просто оказалась ближе всего к двери центра межвременных перемещений. Я задумался над этим вопросом, но с ответом пока так и не определился… Так что следите за новостями! Мы сейчас всерьёз раздумываем над новыми фильмами о Терминаторе, так что скоро узнаете, на чём мы решили остановиться.

Джеймс Кэмерон

Предполагалось, что эта тема будет раскрыта в «Восстании Машин». Была снята сцена, в которой Шварцнеггер предстал в образе сержанта Кэнди, отобранного, чтобы представлять «лицо будущего», однако в финальный монтаж картины она так и не вошла.

 

Сам Шварцнеггер весной уже заявил о своей готовности вернуться к «Терминатору», объявив все новости о своём уходе из франшизы слухами.

Я с нетерпением жду начала работы над новым Терминатором. Эта франшиза будет жить вечно. И не забывайте, что через год Джеймс Кэмерон снова станет у руля, так что продолжение гарантировано.

Арнольд Шварцнеггер

Источник: Traileraddict

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *