292

Концепт-арт сериала «Судья Дредд: Мега-сити Один»

IGN опубликовали два концепт-арта из грядущего сериала «Судья Дредд: Мега-сити Один». Создатели еще не нашли проекту дом, но разработки обещают многое:

‘Democracy March’ concept art (нажмите чтобы увеличить)

 

На концепте под названием «Марш демократии» (Democracy March) мы видим «многоэтажные» улицы Мега-Сити, где среди бесчисленных зданий и машин можно заметить Статую Свободы. Сам Мега-Сити Один является гигантским сплавом городов восточного побережья. Название ссылается на события сюжета «Америка» (1990), который затрагивал тяжелые темы и изменил подход к персонажу Дредда.

Стоит заметить, что отсылки концептов не касаются напрямую самого Дредда. Цитируя продюсера Джейсона Кингсли, сериал будет состоять из разных сюжетных линий, лишь одна из которых следует за персонажем Дредда, в то время как остальные расширяют горизонты Мега-Сити Один.

 

‘Lowlife Arrival’ concept art (нажмите чтобы увеличить)

 

Второй концепт-арт — «Спуск на дно» (Lowlife Arrival) — демонстрирует самый низкий уровень Мега-Сити Один. Оригинальный сюжет Low Life (2004) рассказывал о Судьях, работающих в трущобах мегаполиса и, судя по изображению, то же самое может произойти в телесериале.

Оба концепт-арта были выполнены в прошлом году. Кингсли считает, что первый сезон будет готов к выходу не раньше чем через два года. «Мы еще находимся на столь ранней стадии, когда все зависит от обстоятельств — дело может пойти быстрее, но может и значительно замедлиться» — говорит продюсер.

Сам проект звучит как мечта фанатов «Судьи Дредда»: события сериала обещают быть жестокими, безумными, а некоторые, наоборот, облегченными. Не забудут и темное фэнтези, к которому неоднократно обращалась оригинальная серия комиксов.

 

DREDD: THE ILLUSTRATED SCRIPT & VISUALS BY JOCK

 

Карл Урбан ведет переговоры с создателями сериала, но его участие не гарантировано.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *