221

SDCC: Ной Хоули разрабатывает фильм о Докторе Думе

Doctor Doom

В конце панели, посвященной «Легиону», создатель сериала Ной Хоули произнес: «Два слова: Доктор. Дум». Источники The Hollywood Reporter подтвердили, что это будет именно кино, а сам Хоули рассматривает возможность занять режиссерское кресло.

Также ходят слухи, что Сэт Грем-Смит работает над спин-оффом о Франклине Ричардсе, который является сыном Мистера Фантастика и Невидимой Леди. Грем-Смит — тоже оригинальная личность: он приобрел известность за счет экранизированных книг-мэшапов «Гордость, предубеждение и зомби» и «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров».

После катастрофы, которая произошла с перезапуском «Фантастической Четверки» в 2015-ом году, студия вынуждена реабилитировать франшизу, чтобы сохранить права на персонажей. Пока можно только предполагать, что на этот раз создатели решили подойти к материалу с неожиданной стороны. Взяв за основу историю Доктора Дума, Фокс, вероятно, хочет продолжить тенденцию мрачных и жестоких кинокомиксов, начатую «Дэдпулом» и продолженную «Логаном».

Если вы еще не посмотрели «Легион», то обязательно наверстайте упущенное. Это странный, но оригинальный взгляд на вселенную Людей Икс со сложными и необычными путешествиями внутри головы главного героя, и это за полгода до нового «Твин Пикса». Второй сезон «Легиона» выйдет в 2019 году.

Со списком дат следующих неизвестных кинокомиксов Fox/Marvel можно ознакомиться здесь.

Читайте также:

1 комментарий

  1. `Второй сезон «Легиона» выйдет в 2019 году.`
    В феврале 2018.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *