607

Коммон, RZA и Джерри Брукхаймер снимут сериал «Черный самурай»

Common

Коммон, RZA и Джерри Брукхаймер адаптируют  книги «Черный самурай» Марка Олдена в виде сериала на канале Starz. Коммон сыграет главную роль, а RZA и Джерри Брукхаймер станут исполнительными продюсерами.

Роберт Сэнд, натренированный рейнджер армии США, однажды встречает легендарного японского мастера, который предлагает Сэнду стать самураем. Когда наемники убивают сэнсея и его братьев-самураев Сэнд отправляется в глобальное путешествие с целью одновременно отомстить и заново обрести себя.

Starz подчеркивает, что адаптация будет более современная по сравнению с оригинальными романами и экранизацией в 1977 году в субжанре блэксплуатейшн-боевика с Джимом Келли. Новая версия обещает быть одновременно и про шпионов, и про боевые искусства, заправленная сердцем, душой и музыкой Коммона и Wu-Tang Clan.

Кормак и Марианна Уибберли («Сокровище нации», «Плохие парни 2») напишут сценарий и займут место шоураннеров. Starz сохранят права на домашнюю и международную дистрибуцию.

Для Коммона сериал станет возвращением на телеэкраны после окончания «Ада на колесах» на четвертом сезоне в 2014 году. Вместе с «Черным самураем» Джерри Брукхаймер продолжит освоение телепространства, запустив до этого «Удивительную гонку» на CBS и «Люцифера» на FOX.

«Я был поклонником персонажа с самого детства. Когда я был ребенком, именно «Черный самурай» затянут меня в жанр боевых искусств» — говорит RZA, снявший похожий мэшап «Человек с железными кулаками» с Расселом Кроу и эпизод «Железного кулака» для Marvel/Netflix.

Кабельный канал рассчитывает, что проект пополнит свой список хитовых сериалов, таких как «Власть», «Чужестранка», «Американские боги» и «Эш против Зловещих Мертвецов».

Источник: The Hollywoor Reporter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *