111

Девушка-белка и другие «Новые Воины»

Девушка-белка

Спустя три месяца после объявления о запуске, комедийный сериал «Новые Воины» от Marvel и Freeform нашёл актёров на главные роли. Первый сезон из десяти эпизодов расскажет о шестёрке молодых людей, которые учатся справляться со своими способностями в мире, где плохие парни могут быть столь же ужасны, как неудачные свидания.

Милана ВайнтрубВот и мы») была утверждена на роль Дорин Грин, так же известной как Девушка-белка (Squrrel Girl). Её героиня – одарённая и оптимистично настроенная девушка, наделённая невероятными способностями… белки.

Уже работавший с Freeform над ситкомом «Папочка» Дерек Телер получил роль Мистера Бессмертного (Mister Immortal), который, несмотря на свой удивительный дар, никак им не пользуется и полагает, что раз уж у него ещё в запасе есть всё время мира для того, чтобы научиться быть героем – стало быть, незачем торопиться.

Кэлам УорсиОстин и Элли») сыграет Робби Болдуина/Спидбола, обладающего способностью создавать энергетическое поле в виде переливчатых пузырей, отражающих кинетическую энергию. Он импульсивен, самоуверен и постоянно старается угодить всем подряд. В комиксах стал одним из инициаторов Гражданской войны.

Джереми ТардиДорогие белые», «Десять дней в долине») станет Дуэйном Тейлором, известного по прозвищу Ночной Громила, страстным поклонником справедливости, слегка заносчивым, но благородным. Он так же является мастером боевых искусств и неплохим хакером.

Мэттью МойДве девицы на мели», «Вселенная Стивена») — Микроб. От этого парня ничего нельзя скрыть, ведь его способность — общение с микробами (хотя он застенчивый ипохондрик), они и рассказывают ему обо всем, что интересующий его субъект делал и с кем.

Кейт КомерЗдравствуйте, меня зовут Дорис») досталась роль Дэбри, очень гордой, смешной и сообразительной барышни, владеющей слабой формой телекинеза. Максимум,что ей подвластно — сдвинуть бумажный стаканчик со стола.

Милана Вайнтруб — Девушка-белка, Дерек Телер — Мистер Бессмертный, Кэлам Уорси — Спидболл, Джереми Тарди — Ночной громила, Мэттью Мой — Микроб, Кейт Комер — Дэбри

Я крайне взволнован от одной мысли, что мне придётся работать с такой невероятной актёрской группой. Они все такие весёлые, искренние и обаятельные, идеально подходят на свои роли. Будет настоящей честью делать шоу с каждым из них.

– Кевин Бигел, шоураннер.

«Новые Воины» будут запущены в 2018 году и станут уже вторым сериалом Freeform с героями Marvel. Другим таким телешоу в диснеевской сети является так же готовящийся к запуску в 2018 году «Плащ и Кинжал». Выйдут ли эти сериалы одновременно и будут ли дополнять друг друга — пока неизвестно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *