Подробности сериала «Касл Рок» от Стивена Кинга

На прошлой неделе в сети появился тизер-трейлер нового сериала Castle Rock от Hulu, призванного объединить вымышленные миры мастера ужасов Стивена Кинга.

Hulu заказали первый сезон из 10 серий, съемки которых начнутся уже в этом году. Джей Джей Абрамс и Bad Robot Productions продюсируют проект вместе с Warner Bros. Television и исполнительными продюсерами Сэмом Шоу (Manhattan) и Дастином Томасоном (The Evidence).

Канал выпустил пресс-релиз:

Сериал в жанре психологического хоррора — «Касл Рок» — расскажет истории из мультивселенной Стивена Кинга, объединяя лучшие работы автора в одно большое столкновение света и тьмы, которое развернется в лесном уголке штата Мэн. Вымышленный город Касл Рок в штате Мэн часто фигурировал в произведениях авторах: «Куджо», «Темная половина», «Оно» и «Нужные вещи», а также в новелле «Тело» и множестве коротких рассказов, таких как «Рита Хэйуорт и побег из Шоушенка». «Касл Рок» — оригинальный саспенс-триллер, первое в своем роде переосмысление тем и миров, объединяющих весь канон Стивена Кинга, вместе с этим сдувая пыль с его лучших и самых любимых историй.

«Касл Рок» вновь объединит Hulu, Кинга, Bad Robot и Warner Bros. Television, до этого создавших вместе «11.22.63», ограниченный сериал по роману Кинга. В США сериал выйдет эксклюзивно на Hulu, а Warner Bros. Worldwide Television займется международной дистрибуцией.

«Касл Рок» основан на персонажах и историях, созданных Стивеном Кингом. Сэм Шоу, Дастин Томасон разработали проект для телевидения и являются исполнительными продюсерами вместе с Джей Джей Абрамсом, Беном Стивенсоном и Лиз Глотцер. Производство Bad Robot Productions в содружестве с Warner Bros. Television.

Ниже можно посмотреть тизер, представляющий новый проект:

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *

GurdjieffColombiaBogota.org estaba en funcionamiento como una farmacia en linea.