857

Братья Руссо начали производство «Мстителей 4»

Beginning the end

Трейлер «Войны Бесконечности» ещё даже не вышел (не считая футаджа с ComicCon), а братья Руссо уже приступают к работе над следующим фильмом.

В четверг режиссёры выложили в Instagram пост, обозначающий начало производства «Мстителей 4». На фотографии можно увидеть некую фиолетовую перчатку. Неизвестно кому принадлежит эта рука, но в комментариях на Facebook фанаты предлагают разные версии, начиная с Капитана Америка, заканчивая Кангом Завоевателем.

Marvel ещё не раскрыли название четвёртых «Мстителей» (говорится, что само название — спойлер), и не спешат делиться дальнейшими планами на франшизу после выхода четвертого фильма. Известно только, что в 2019 выйдет сиквел «Человека-Паука: Возвращение домой» и «Стражи Галактики. Часть 3». Также Джеймс Ганн говорил, что они с Кевином Файги уже набрасывают идеи на будущее космической вселенной Marvel.

В апреле Файги назвал «Войну Бесконечности» кульминацией 10-летней истории, а ее последствия изменят прежний статус-кво кинематографической вселенной Marvel.

«По мере того, как мы подбираемся к «Войне Бесконечности», чувство приближения кульминации истории только нарастает. К моменту выхода «Мстителей 4» мы выпустим 22 фильма, составляющих три фазы MCU (Marvel Cinematic Universe). Я не знаю, можно ли назвать четвёртой фазой то, что произойдёт дальше, потому что это будет нечто совершенно новое»

«Мстители: Война Бесконечности» выходит 18 мая 2018 года, а «Мстители 4» 3 мая 2019 года. А вот твит от Руссо:

 

Источник: HollywoodReporter

 
Ранее:
«Война Бесконечности» пройдет без Капитана Марвел
Сколько будут длиться «Тор: Рагнарек» и «Война бесконечности»?
D23: Описание трейлера и новые злодеи «Войны бесконечности»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *