193

Хоуп Саммерс появится в «Дэдпуле 2»?

Hope Summers

Хоуп Саммерс может появиться в «Дэдпуле 2»? В короткометражном тизере, который шел перед «Логаном», были замечены надписи «Хоуп» и «Натан Саммерс» на телефонной будке. Появилась теория, что создатели фильма умышленно направляют внимание фанатов на Кэйбла и Домино, чтобы скрыть настоящего ключевого героя картины — Хоуп, мутантку, которой суждено либо спасти всех мутантов, либо уничтожить их.

Изначально фанаты разделились на два лагеря: половина сочла надпись пасхалкой, а другая половина решила, что слово “Hope”  следует понимать в буквальном значении. В подтверждение догадки на промо-постере можно разглядеть подозрительного плюшевого медвежонка на поясе Кэйбла.

В комиксах, во время события «Комплекс Мессии» (Messiah Complex), Натан Саммерс отправляется назад во времени, чтобы спасти Хоуп. Она родилась после того, как многие мутанты потеряли способности, а новые перестали рождаться из-за событий «Дня М» (House of M). Пророчество гласило, что Хоуп станет мутантом, которая спасёт всю расу от вымирания.

Хоуп также была носителем Силы Феникса, как и Джин Грэй. Мы уже знаем, что в «Людях Икс: Тёмный Феникс» нам покажут Джину в образе Феникса. Может ли «Дэдпул 2» таким образом быть связанным с новой главой в истории Людей Икс, если Хоуп всё же появится в нём?

Cable Promo Shoot

Источник: ComicBookMovie

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *