1 620

Джефф Бриджес и Крис Хэмсворт сыграют в «Плохих временах» Дрю Годдарда

Крис Хэмсворт, Джефф Бриджес

Джефф Бриджес и Крис Хэмсворт подписывают контракт на участие в триллере «Плохие времена в Эль Ройял» (Bad Times at the El Royale) Дрю Годдарда. В центре сюжета — компания таинственных персонажей, а безжалостная судьба сталкивает их вместе в отеле Эль Ройял близ озера Тахо в Калифорнии.

Старт съемок запланирован на январь 2018. Действие картины развернется в 1960-ых. 20th Century Fox не раскрывает подробности проекта и персонажей.

В этом году обладатель Оскара Джефф Бриджес появился в одной из ролей в картине Марка Уэбба «Единственный живой парень в Нью-Йорке», а позже в этом году засветится в ансамбле блокбастера «Кингсман: Золотое кольцо».

Крис Хэмсворт уже работал с Годдардом: еще не став Тором, он снялся в хорроре «Хижина в лесу» (2011), который приковал внимание общественности к творчеству многообещающего сценариста-режиссера.

После «Хижины в лесу» Дрю Годдард был номинирован на Оскар за адаптацию сценария «Марсианина» (2015), был одним из создателей «Сорвиголовы» на Netflix и собирался снять «Зловещую шестерку» для Sony.

Источник: The Hollywoor Reporter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *