789

Эта безумная любовь

«Отряд самоубийц» (2016)

Гленн Фикарра и Джон Рекуа («Эта дурацкая любовь», «Фокус») напишут сценарий и снимут на данном этапе безымянный фильм о Джокере и Харли Квинн с Джаредом Лето и Марго Робби в главных ролях.

Студия планирует запустить проект сразу после релиза «Отряда самоубийц 2». Сиквел в данный момент срочно ищет режиссера, готового к скорейшему началу съемок. Фильм про Харли и Джокера тоже является приоритетным для студии, но пройдет время, прежде чем востребованные актеры подпишут контракт.

Проект позиционируется как криминальная любовная история, что-то вроде сумасшедшей версии «Как Гарри встретил Салли».В то же время Warner Bros. разрабатывает серию фильмов DC, независимую от общей киновселенной. Эти фильмы будут отличаться стилем и размахом от основных крупнобюджетных релизов DCEU. Первый из таких был объявлен вчера — новую линейку независимых экранизаций откроет «Джокер» Тодда Филипса без Джареда Лето.

Один из источников The Hollywood Reporter утверждает, что проект Фикарры и Рекуа на данный момент продвинулся в плане разработки дальше картины Филлипса.

Фикарра и Рекуа известны как режиссеры нестандартных романтических комедий — «Я люблю тебя, Филлип Моррис» (2009) с Джимом Керри и «Эта дурацкая любовь» (2011) с Райаном Гослингом и Эммой Стоун. Позже был «Фокус» (2015) с Уиллом Смитом и Марго Робби, тоже романтическая комедия, но в виде авантюры про грабителей. Фикарра и Рекуа сейчас являются исполнительными продюсерами сериала «Это мы» и срежиссировали несколько эпизодов, включая пилот.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *