5 434

«Стражи Галактики. Часть 3» будет началом новой космической вселенной Marvel

«Стражи Галактики. Часть 2»

Джеймс Ганн упомянул, что третья часть «Стражей Галактики» послужит началом расширения космической вселенной Marvel. Раскрытие внеземной тематики положит начало следующим фазам фильмов Marvel на 10-20 лет — этот срок даже больше, чем длительность трёх первых фаз MCU.

Во время эфира в Facebook Live Джеймс Ганн ответил на вопрос о возможном фильме о Нове. Нова, он же Ричард Райдер, в комиксах является знаковым космическим героем Marvel и бывшим членом Новых Воинов. Он входил в состав Корпуса Новы, галактической полиции, которая появлялась в«Стражах Галактики». Ганн намекнул, что Нова может, не только появиться в «Стражах 3», но и в последующих картинах, посвящённых космической вселенной Марвел.

«Нова часто всплывает в разговорах о том, кого мы используем в будущем. События «Стражей Галактики. Часть 3» будут происходить уже после «Войны Бесконечности» и «Мстителей 4», поэтому фильм послужит отправной точкой для последующих 10-20 лет развития фильмов Marvel. Мы намереваемся расширить космическую вселенную. Он также станет последним фильмом с текущим составом Стражей Галактики».

Ричард Райдер, Нова

Возможно, что Нова станет новым членом команды, чей состав будет меняться, как и в случае Мстителей. Ганн также отметил, что дальнейшие космические фильмы Marvel не будут похожи на «Стражей», а будут двигаться по собственному шаблону.

Напомним, что первая фаза MCU длилась с 2008 до 2012 года, вторая с 2013 до 2015 года, а третья будет длиться с 2016 до 2019 года. В совокупности получается 11 лет.

Напоследок, Ганн поделился информацией об Awesome Mix Vol. 3: В «Стражах Галактики. Часть 2» Питер Квилл утратил песни, доставшиеся ему от матери, но Йонду оставил ему плеер с тремя сотнями новых треков.

«Песни в Volume 1 и Volume 2 были выбором Мередит, её связью с Питером. А песни в Volume 3 свяжут Питера с Йонду»

«Стражи Галактики. Часть 2» уже доступны на DVD и Blu-Ray.

Источник: Slashfilm

Читайте также:

1 комментарий

  1. SuxoiKorm:

    Не телефон, а плеер Zune, что было очень годной шуткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *