418

Сколько будут длиться «Тор: Рагнарек» и «Война бесконечности»?

The Avengers: Infinity War — фрагмент постера с КомикКона

Бесконечно это, пожалуй, перебор, хотя у Marvel уже были фильмы, в которых батальные сцены тянулись неприлично долго. «Война бесконечности», разумеется, побьет все рекорды по экшн-сценам и хронометражу всех фильмов Marvel Studios — режиссеры братья Руссо подтвердили, что фильм будет длиться не меньше двух с половиной часов. Большинство сцен уже готово к показу, осталось дело за спецэффектами.

На данный момент самым длинным фильмом в официальной киновселенной Marvel является «Гражданская война» (147 минут), затем по убыванию — «Мстители» (143) и «Мстители: Эра Альтрона» (141).

А вот «Тор: Рагнарек», наоборот, будет идти значительно меньше, чем можно было ожидать. Постановщик Тайка Вайтити сказал в пост-комикконовском интервью, что окончательная версия монтажа не будет значительно превышать 100 минут. Может ли фильм меньше чем за два часа с достоинством уместить в себе войну миров и «Планету Халка»? Вайтити рекомендует не переживать, так как действие фильма очень насыщенное, а события будут происходить без передышки.

Самым коротким фильмом Marvel Studios является «Невероятный Халк» (112 минут). Все последующие превышали хронометраж двух часов

А также в интервью MTV Тайка объявил, что 80% диалогов фильма — импровизированные, и это не исключение даже в случае Энтони Хопкинса. Заявление постановщика «Охоты на дикарей» звучит особенно диковато после скандального увольнения режиссеров «Хана Соло» именно за перебор с импровизациями (читайте статью — Disney не ищет таланты).

3 ноября мы увидим, на сколько рук Вайтити является мастером. Стоит упомянуть, что актер-режиссер также сыграл партии Корга и Суртура для мо-капа. Суртура, как выяснилось на днях, озвучит Клэнси Браун. «Мстители: Война бесконечности» выйдет 4 мая 2018.

Источник: Slashfilm

Читайте также:
SDCC: Новый трейлер «Тора: Рагнарек»
D23: Описание трейлера и новые злодеи «Войны бесконечности»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *