D23: Описание трейлера и новые злодеи «Войны бесконечности»

Кевин Файги, глава Marvel Studios, вызвал на сцену всех Мстителей для того, чтобы мощно закрыть презентацию полнометражных фильмов Disney самыми ожидаемыми кадрами за весь D23 Expo.

Логотип к десятилетию студии

Трейлер фильма «Мстители: Война бесконечности» начался с корабля Стражей Галактики, пролетающего по очень жуткой части космоса. Старлорд советует всем «сделать серьезные лица», потому что дела в любой момент могут пойти не лучшим образом. Внезапно, чье-то тело ударяется об их корабль. Им оказывается Тор в бессознательном состоянии и гладиаторской одежде из «Рагнарёка» (что очень сильно намекает на то, что третий сольник бога грома будет прямо подводить к «Войне бесконечности»). Стражи затаскивают его на корабль, и Мантис приводит его в чувство. Тор осматривается по сторонам, видит Старлорда и задает очень логичный вопрос: «А вы кто, черт возьми, такие?» Вместе они прилетают на неизвестную планету, на которой наблюдают полнейший разгром. Куилл был прав – что-то явно не так.

Действие переходит на Землю. Алая Ведьма двигает своими способностями машины. Закадровый голос говорит: «Смерть следует за ним, как тень». Локи завладел Тессерактом (в котором спрятан Камень Бесконечности) и показывает его некой высокой фигуре. Тем временем в Куинсе: Питер Паркер замечает, как поднимаются волоски на его руке (вполне возможно, о себе дает знать паучье чутье) и с ужасом оборачивается. Какой-то космический корабль летит в сторону Земли.

«У нас есть преимущество, – говорит Тони Старк, – Он идет к нам».

Корабль падает на землю, после чего показывают Железного Человека, Доктора Стрэнджа, Старлорда, Мантис и других персонажей в шокированном состоянии.

«Веселье – это не то, на что можно рассчитывать, когда нужно приводить вселенную в порядок. Но мне трудно сдержать улыбку.» – говорит все тот же закадровый голос.

Гамора и Старлорд стоят в ужасе. Из черной дыры выходит сам Танос.

Эксклюзивный постер «Войны бесконечности»

Далее идет быстрая нарезка сцен:

  • Доктор Стрэндж создает платформы, по которым прыгает Старлорд и стреляет по врагам;
  • Черная Пантера вместе со своей армией и Баки сражается с кем-то в Ваканде;
  • Железный Человек в новой броне, которую можно было увидеть на съемочной площадке. Также демонстрируют Халкбастер;
  • Черная Вдова – блондинка;
  • Из тени выходит Капитан Америка. Нынче он бородат, щеголяет в новом костюме и на вид явно прошел через грусть, боль и плохие костюмы от Колсона. Судя по всему, после «Противостояния» он чем-то занимался в тайне от Мстителей, и в фильме вся старая гвардия встретится впервые спустя долгое время;
  • Человек-паук носит новый, более продвинутый костюм наподобие того, что мы видели в финале «Возвращения домой»;
  • Танос, естественно, носит свою Перчатку Бесконечности, на которой пока только два камня. А еще отрывает кусок луны, пока борется с Мстителями на какой-то планете;
  • Доктор Стрэндж был замечен в той сцене вместе со Стражами Галактики и Железным Человеком;

И завершается это все логотипом фильма.

Джош Бролин был первым, кого Файги позвал представить трейлер, и на сцене всячески демонстрировал, что в роль он вошел фанатично. Также Джош продемонстрировал членов Черного Ордена, о которых мы расскажем поподробнее.

Черный Орден

Хотя Танос появился в 1973 году, Черный Орден (известный также под названием Отбросы Обсидиана) появился сравнительно недавно, в 2013. Сценарист Джонатан Хикман и художники Джером Опенья и Джим Ченг впервые их представили читателям в восьмом номере третьего тома «Новых Мстителей». Предназначение у группы было достаточно простым – во что бы то ни стало вернуть Камни Бесконечности. Если кто-то встанет на пути – ответить беспощадными смертями и разрушениями.

Первый вариант группы состоял из:

  • Корвуса Глэйва (Corvus Glaive) – правой руки Таноса. Он бессмертен, пока лезвие его клинка остается не сломанным;
  • Проксимы Миднайт (Proxima Midnight) – жены Глэйва. Её копье всегда попадает в цель, но и без него она – жестокий рукопашный боец;
  • Эбони Моу (Ebony Maw) – обладателя самого высокого интеллекта, устройства телепортации и генератора силового поля;
  • Черного Карлика (Black Dwarf) – брата Корвуса. Сверхсильный и непробиваемый. В фильме его будут называть Cull Obsidian;
  • Сверхгиганты (Supergiant) – сильного телепата. Не присутствует среди представленных на D23 членов Ордена.

Статуэтки Черного Ордена. Слева направо: Корвус Глэйв, Проксима Миднайт, Танос, Эбони Моу, Черный Карлик/Отброс Обсидиана.

Релиз «Войны бесконечности» состоится в мае 2018 года, спустя десять лет после выхода «Железного человека» и зарождения Киновселенной Марвел.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *