151

D23: Анимированный постер «Мэри Поппинс возвращается»

Эмили Блант в образе на обложке Entertainment Weekly

На D23 на «ура» прошел показ первых фрагментов из мюзикла «Мэри Поппинс возвращается», а в интернете пока что представили только анимированный постер. Создатели обещают сохранить тон и стиль оригинала 1964 года. В ролике показали нарезку с Мэри Поппинс, преображающей дом Бэнксов, песни и танцы на потолке, а также поездку в машине с анимационным задним планом. Все, что так ненавидела автор книги в Диснее.

«Мэри Поппинс возвращается» — это сиквел. Действие происходит в 1930-ых годах в Лондоне 25 лет спустя событий оригинала Роберта Стивенсона, основанного на книге П.Л. Треверс. Поппинс возвращается, чтобы сделать жизни других ярче снова. После смерти жены повзрослевшего Майкла Бэнкса (Бен Уишоу), они с тремя детьми перестали быть счастливыми. Когда ему грозит лишение дома №17 на Черри Лейн из-за кризиса в британской экономике, появляется Поппинс, чтобы поднять дух семьи Бэнксов. В фильме также снимаются Мэрил Стрип, Анджела Лэнсбери, Эмили Мортимер и Колин Ферт в роли бессердечного банкира. Дик Ван Дайк (Берт в оригинале) появится в роли одного из председателей банка, а вот Джули Эндрюс (сама Мэри Поппинс) от камео в фильме отказалась, чтобы не красть очарование Эмили Блант.

 

 

 

Так же, как и оригинал, в новой «Мэри Поппинс» будут анимационные вставки и фэнтезийные сцены: прогулка по верхушке Биг Бена, путешествие на дно океана и, обязательно, танцующие пингвины. Что примечательно, Памела Треверс действительно не принимала такое своеобразное прочтение книги и долгое время отказывалась продавать права на экранизацию Уолту Диснею. Об этом снят фильм «Спасти мистера Бэнкса» (2013), который открывает тайну о том, какая трагичная история, связанная с отцом писательницы, была вложена в историю Мэри Поппинс и Бэнксов, и как Уолт Дисней убедил поделиться персонажем с миром в манере яркого красочного мюзикла, чтобы она могла спасти не только жизнь одного мистера Бэнкса.

Режиссер — Роб Маршалл («Чикаго»). Вместе с Эмили Блант они уже работали над мюзиклом «Чем дальше в лес» (2014). Фильм выйдет на экраны 25 декабря 2018 года.

Источник: Slashfilm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *