Update! Квентин Тарантино снимет фильм о Чарльзе Мэнсоне

Квентин Тарантино на съёмках «Омерзительной восьмёрки»

Следующим проектом в фильмографии режиссёра Квентина Тарантино будет лента о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне. The Hollywood Reporter сообщает, что сейчас Тарантино ведёт переговоры со звёздами первой величины о своём «уникальном взгляде не семью Мэнсона». Уже известно о двух актёрах, кто согласился: Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс. Питт и Тарантино вместе работали над «Бесславными ублюдками», а Лоуренс когда-то боролась за роль Дейзи Домерг из «Омерзительной восьмёрки». Однако процесс ещё на ранней стадии, и кто-то может отказаться.

В данный момент постановщик «Криминального чтива» заканчивает свой новый амбициозный сценарий.

Проект разительно отличается от предыдущей работы Тарантино, начиная с того факта, что будущая картина основана на ужасающей правдивой истории, а не на каком-то жутком периоде времени. Мало известно и про сценарий, но одна из историй будет про Шэрон Тэйт, жестоко убитой от рук Мэнсона и его последователей из коммуны «Семья».

Согласно источникам THR, Лоуренс точно не играет жену режиссёра Романа Полански, которая была беременна во время убийства. Тейт и четыре остальных жертвы были зверски убиты ночью 8 августа 1969 года. Полански в это время был в Лондоне, и Мэнсон думал, что дом принадлежит музыкальному продюсеру, некогда отвергшему его записи.

Напомним, что Тарантино  заявил о своём уходе из кинематографа после того, как снимет ещё два фильма.

Съёмки планируют начать в следующем году с прицелом на летний релиз.

UPDATE! Источники Deadline сообщают, что Тарантино уже встретился с Марго Робби. Режиссер рассматривает актрису на роль Шэрон Тэйт. Сэмюэль Л. Джексон также сыграет одну из главных ролей.

Роман Полански и Шэрон Тэйт

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *