49

Близятся съемки «Бамблби»

Jorge Lendeborg Jr.

Начинающий актер Хорхе Лендеборг-мл. («Человек-паук: Возвращение домой», «Алита: Боевой Ангел») сыграет в паре с Хэйли Стейнфилд («Железная хватка», «Почти семнадцать») главных героев спин-оффа Трансформеров о Бамблби.

Действие истории развернется в 1985 году и расскажет о жизни Бамблби на нашей планете до событий первого фильма. Стэйнфилд сыграет девчонку-сорванца, которая в свободное от школы время подрабатывает автомехаником.

Съемки пройдут этим летом в Калифорнии. Создатели фильма получили от штата налоговый кредит в 22 миллиона — это самая большая сумма, которую Калифорния предоставляла для кинопроизводства. Программа, действующая с 2015 года, направлена на поощрение домашних съемок в эпоху зарубежного финансирования. Предыдущие части «Трансформеров» снимались по всему миру в том числе за счет гос пошлин заинтересованных стран. «Бамблби» будет снят полностью на территории штата Калифорния, и по размаху и накалу страстей будет скромнее фильмов Майкла Бэя.

По словам продюсера Лоренцо Ди Бонавентура, в фильме задействовано минимальное количество автоботов и десептиконов, а история станет домашней и более личной. Ди Бонавентура сравнивает проект с мультфильмом «Железный Гигант» — маленькая история, которая вовсе не кажется маленькой в масштабе. «Бамблби» станет режиссерским дебютом Трэвиса Найта («Кубо: Легенда о самурае»).

«Трансформеры: Последний рыцарь» вышли 10 июля и на данный момент собрали $496 миллионов в мировом прокате. Показатель ниже четвертой части практически вдвое. В отличие от предыдущих двух частей, у пятого фильма франшизы нет шансов добраться до заветного миллиарда. «Бамблби» выйдет на экраны 8 июня 2018 и станет первым фильмом расширенной киновселенной Трансформеров. В планах студии значится ряд сиквелов и спин-оффов, дополняющих основную историю, но о конкретных проектах не говорится. Известно, что одним из них является анимационный приквел о Кибертроне.

Источники: The Hollywood Reporter, Los Angeles Times

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *