Назначен режиссер «Бамблби»

Постер фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» (2014)

Трэвис Найт, режиссер прошлогоднего кукольного мультфильма «Кубо: Легенда о самурае», назначен постановщиком фильма «Бамблби», первого спин-оффа из вселенной «Трансформеров». «Бамблби» станет дебютом Трэвиса Найта в игровом кино.

Сюжет спин-оффа был разработан режиссером «Трансформеров» и группой сценаристов, работающей над расширенной вселенной, а сценарий написала Кристина Ходсон. Лоренцо Ди Бонавентура, Майкл Бэй и Стивен Спилберг продюсируют проект вместе с Брайаном Голднером и Стивеном Дэвисом из Hasbro.

«Кубо: Легенда о самурае» был номинирован на Оскар в категориях «Лучший анимационный фильм» и «Лучшие визуальные эффекты». Трэвис Найт, сын основателя компании Nike Фила Найта, также является президентом и исполнительным директором киностудии Laika. Находящаяся в Портленде анимационная студия была основана 11 лет назад и с тех пор совершила прорыв в жанре кукольных мультфильмов. Кроме «Кубо» компания создала «Семейку монстров», «Паранормана» и «Коралину». Сценарист Кристина Ходсон, трижды попадавшая в голливудский «черный список» неосуществленных проектов, также была завербована компанией Warner Bros. для разработки сценария к «Хищным Птицам» (Birds of Prey) по комиксам DC.

Релиз «Бамблби» на данный момент назначен на 8 июня 2018. Проект обещает быть скромнее предшественников, но студия выделит многомиллионный бюджет потенциальному блокбастеру. Следующая часть франшизы «Трансформеры: Последний рыцарь» выйдет 22 июня этого года и задаст направление для следующих фильмов из вселенной роботов с Кибертрона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *

На швейном предприятии Экспрессия есть магазин школьной формы .