Marvel «Нелюди»: Полный актерский состав

Сериал Marvel «Нелюди» впервые на экране представит зрителям королевскую семью во главе которой стоит Черный Гром, король расы Нелюдей, чей голос обладает мощью разрушить целый город. К Ивану Реону присоединился Энсон Маунт («Ад на колесах»). Он сыграет Черного Грома.

 

 

Серинда Свон («Грейсленд») сыграет Медузу, королеву Нелюдей и жену Черного Грома, его верного советника и соратницу в бою. Медуза может управлять своими волосами так же, как руками и ногами.

 

 

Кен Люн («Остаться в живых») сыграет Карнака, родственника Черного Грома и его близкого советника. Его способность — видеть ошибки во всех объектах, строениях и даже в людях. В королевской семье Карнак — главный стратеги.

 

 

 

Эме Иквуакор («За пределами») станет Горгоном, членом королевской семьи и главнокомандующим Аттиланской армии. С помощью сверхсильных ног он может создавать разрушительные сейсмические толчки одним ударом ноги. В отличие от Карнака, Горгон предпочитает сражение, а не переговоры.

Изабель Корниш («Танцевальная академия») сыграет Кристал, сестру Медузы. Кристал — самая юная в королевской семье. Она способна контролировать основные элементы, такие как земля, вода, огонь, воздух, а также ряд других природных материалов, в числе которых — железо и электричество. У Кристал есть пес по имени Локджо (Lockjaw), 900-килограммовая собака со способностью к телепортации.

Майк Мо («Империя») станет Тритоном, родственником Черного Грома. Он способен обитать под водой.

Соня Балморез («Серфер души») сыграет Ауран, главу королевской охраны на Аттилане, преданную своему королю.

 

   

 

Премьера состоится этой осенью. Первые две серии будут показаны в IMAX залах по всему миру.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *