Иван Реон сыграет злодея в сериале Marvel «Нелюди»

Иван Реон

Иван Реон в роли бастарда Рэмзи Болтона в сериале «Игра Престолов» (Сезон 6).

Marvel.com объявили о том, что актер Иван Реон, известный по роли злодея Рэмзи Болтона в «Игре Престолов», стал первым актером в составе сериала Marvel «Нелюди» (Marvel’s Inhumans). Реон сыграет антагониста Максимуса из расы Нелюдей.

Сериал Marvel «Нелюди» расскажет новую историю о приключениях Черного Грома и членах королевской семьи. По сюжету сериала, умный и очаровательный Максимус бескомпромиссно преданный народу Аттилана, особенно к своему брату — Королю, но в тайне питает страсть к его короне.

Суперзлодей Максимус придуман Стэном Ли и Джеком Кирби, а впервые он появился в комиксе Fantastic Four #47 (1966). Экранная версия Максимуса обещает быть не вычурно отрицательной, как в «Игре Престолов». Предполагается, что персонаж Реона станет злодеем из-за трагической судьбы и личных обид.

Съемки сериала начнутся уже в ближайшее время. В первом сезоне будет восемь серий, а две первые будут показаны в кинозалах IMAX этой осенью. Остальные серии выйдут позже на канале ABC. Создатель сериала «Железный Кулак» Скотт Бак занял пост продюсера и шоураннера, а датчанин Роэль Рейн («Черные Паруса») снимет первые две серии.

Возможно, мы узнаем или увидим что-нибудь из «Нелюдей» ближе к премьере «Железного Кулака» на Netflix 17 марта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *