Стартуют съемки второго сезона «Мира дикого запада»

Katja Herbers

Со дня на день начнутся съемки второго сезона сериала «Мир дикого запада» (Westworld). Сегодня парк открыл двери молодой сериальной актрисе Кате Херберс («Американцы», «Оставленные»). Ей досталась роль «закаленного» посетителя парка, чей визит пришелся на самый темный час для Мира Дикого Запада. Херберс — первый человек в новом сезоне, но уже третье пополнение в регулярном составе. Ранее в июне роботы в лице артистов Луи Хертам и Талула Райли были продвинуты до постоянных персонажей.

Первый сезон вышел в 2016 году. Сразу после финала стало известно, что перерыв между сезонами составит два года, так как создатели Джонатан Нолан и Лиза Джой не успевают подготовить второй сезон к 2017-му. Сюжет продолжится некоторое время спустя финала первого. Первая серия второго сезона будет называться Journey Into Night (Путешествие в ночь). Всего во втором сезоне ожидается десять эпизодов.

На КомикКоне в Сан-Диего создатели проведут дискуссионную панель, а в сети уже обновилась вирусная реклама на сайте службы безопасности delosincorprated.com и самого парка discoverwestworld.com, заверяющая посетителей, что парк функционирует исправно и празднование по случаю открытия новой локации продолжается.

«Мир дикого запада» вернется на HBO в 2018.

Луи Хертам, Талула Райли

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *