Сериал «Беглецы» будет частью киновселенной Marvel

The Runaways Promo Poster

Стриминговый сервис Hulu представил новый сериал Marvel «Беглецы» (Runaways) на событии Television Critics Association. Будущий телесериал основан на одноименном комиксе Брайана К. Вона о группе тинейджеров, узнавших о том, что их родители состоят в тайном обществе суперзлодеев под названием Прайд. Проект адаптируют на телеэкран создатели «Одиноких сердец» Джош Шварц и Стефани Севедж. Во время презентации Шварц подметил, что второй эпизод «Беглецов» повторит события первого, но уже от лица родителей.

«Важный момент нашего сериала это отсутствие настоящих злодеев, — говорит Шварц. — Повествование в самом комиксе идет от лица детей. Мы же проработали историю их родителей. Мы спросили у Брайана К. Вона лично — какие истории он сам хотел бы рассказать о родителях главных героев. Первый эпизод будет идти от лица детей, второй — то же самое от лица родителей, и на середине пути они пересекутся».

Первый том «Беглецов» заканчивается на сражении со зловещими родителями, но телешоу планирует провести больше времени, пытаясь нивелировать конфликт. По словам актеров, у каждого героя есть свой собственный взгляд на происходящее: кто-то готов отречься от семьи, другой пытается оправдать злодеяния родителей, якобы направленные на благие цели.

Runaways Comics

«Брайан был с нами честен, — говорит Шварц. — При создании комикса они боялись, что каждый следующий выпуск окажется последним, поэтому они очень быстро развивали события. Нас заинтриговала задача сделать из этого интересного конфликта долгоиграющую историю, а Брайан помог нам прийти к интересным идеям».

Джеф Лоэб, глава Marvel Television, также присутствовал на презентации. Подтвердив, что «Беглецы» являются самостоятельным проектом, он не исключает возможности связать события с киновселенной Marvel.

«Отвечая на этот вопрос у меня могут быть неприятности, так что я отвечу только #всесвязано, позже все объясню, — пошутил Лоэб. — Все существует в одном мире, а как связано между собой — узнаем потом. Думаю, главное в сериале это мир современных тинейджеров, когда все вокруг связано социальными сетями в своеобразном виде: например, вы бы стали фолловить Железного Человека или кого-нибудь ближе к своему возрасту? Наших героев беспокоит только то, что они нашли друг друга в попытке разгадать тайну родителей, а не то, что ел Капитан Америка на завтрак в пятницу».

Раскрывая секреты родителей Беглецы открывают в себе сверхвозможности, о которых не знали раньше. Лоэб утверждает, что суперспособности ребят будут очень близки к оригиналу (у одной героини есть ручной велоцираптор, между прочим), но сериал не будет строго придерживаться событий комикса — это значит, что некоторые персонажи продержатся в истории дольше или вовсе будут видоизменены. В любом случае, для создателей в приоритете продержаться дебютный сезон, а дальше видно будет.

10-серийный сезон «Беглецов» выйдет на Hulu 21 ноября.

Источник: Slashfilm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *