127

Джеймс Франко впервые сыграет у братьев Коэн

Джеймс Франко

Тим Блейк Нельсон, Джеймс Франко, Зои Казан, Стивен Рут и Ральф Инесон сыграют в вестерне братьев Коэн «Баллада о Бастере Скраггce» (The Ballad of Buster Scruggs). Annapurna Television финансирует шести-часовую антологию.

Тим Блейк Нельсон («О где же ты, брат») сыграет поющего ковбоя Бастера Скраггcа в титульной истории. Зои Казан («Руби Спаркс») сыграет в предпоследней истории — о двух скотоводах на орегонской тропе и женщине на повозке, которой нужна помощь одного и которая может стать брачной перспективой для другого.

Джеймс Франко появится во втором сегменте — «Рядом с Альгодонезом» о бродяге с горных равнин и его безответственных попытках ограбить банк и вести домашний скот. Также в нем появятся Стивен Рут («Человек в высоком замке») и Ральф Инесон («Ведьма»). С кратким содержанием остальных историй вестерн-антологии можно ознакомиться в нашем предыдущем материале.

Предполагается, что участие в проекте братьев Коэн продолжит направлять карьеру Франко к заветным кинонаградам: в декабре этого года артист готовит к выходу фильм The Disaster Artist, ставший сенсацией на фестивале SXSW. Джеймс Франко снимает и играет роль режиссера Томми Вайсо в правдивой трагикомедии о создании фильма «Комната» (2003), вошедшего в историю как эталон бездарного кино. В американском прокате фильм выйдет 2-го декабря под стать к сезону кинонаград.

Дэйв Франко (слева) и Джеймс Франко (справа) в фильме The Disaster Artist (2017)

Съемки «Баллады о Бастере Скраггcе» начнутся в этом месяце и пройдут до конца сентября в штате Нью-Мексико.

Источник: Indiewire

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *