172

Следующий вестерн братьев Коэн — фильм или сериал?

Итан и Джоэл Коэны

В начале года братья Коэн объявили о создании «Баллады о Бастере Скраггсе» (The Ballad of Buster Scruggs) в жанре вестерн-антологии. Проект был объявлен как лимитированный сериал от нового телевизионного подразделения компании Annapurna. Но, теперь, согласно информации из пресс-релиза Albuquerque Journal, это не сериал, а полнометражный альманах из шести различных историй:

Первая — сюжет о поющем ковбое, он и называется «Баллада о Бастере Скраггсе».

Вторая — «Рядом с Алгодонесом» (Near Algodones) о бродяге с горных равнин и его безответственных попытках ограбить банк и вести домашний скот.

Третья — «Источник доходов» (Meal Ticket), история об актере и импресарио шоу на колесах.

Четвертая — «Золотой Каньон» (All Gold Canyon) о старателе, который нашел золотую жилу, но вместе с ней — злого посягателя на свою находку.

Пятая — «Девица, которая занервничала» (The Gal Who Got Rattled) о двух скотоводах на орегонской тропе и женщине на повозке, которой нужна помощь одного и которая может стать брачной перспективой для другого.

Шестая и последняя история — «Смертные останки» (The Mortal Remains) о пяти разношерстных пассажирах одного дилижанса на пути к таинственному месту назначения.

Остается дождаться официальной информации о том, будут ли эти истории выпущены по-отдельности или в одном фильме, или некоторые будут показаны в кино, а другие — на телевидении. Еще в январе Annapurna обмолвилась, что создатели обдумывают некую «инновационную интеграцию телевидения и кино».

Съемки пройдут в Санта-Фе в штате Нью-Мексико на родине вестернов братьев Коэн — там же прошли съемки «Железной хватки» и «Старикам тут не место». Производство начнется уже в середине июля и продлится до конца сентября. Компания Annapurna еще не объявила об актерском составе.

Последним фильмом братьев Коэн была прошлогодняя комедия «Да здравствует Цезарь!». Итан и Джоэл Коэны также в последнее время помогали со сценариями «Несломленного» Анджелины Джоли и «Шпионского моста» Стивена Спилберга. Коэны также написали сценарий к фильму «Субурбикон» Джорджа Клуни, который выйдет 3 ноября этого года.

Источник: Indiewire

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *