48

«Чужой: Завет» — новое фото и фрагмент

Актерский состав фильма «Чужой: Завет»

Вслед за первым кадром из «Хищника» компания 20th Century Fox показала фото ансамбля «Чужого: Завет», высоко ожидаемого продолжения «Прометея» от режиссера Ридли Скотта.

Фотография демонстрирует довольно большой состав действующих лиц. На снимке впервые присутствует заявленный ранее Джеймс Франко, в окружении разнообразных артистов — Кэтрин Уотерстон, Эми Саймец, Дэмиана Бишира, Дэнни МакБрайда, Билли Крудапа, Джусси Смоллетта, Кармен Эджого, а также Майкла Фассбендера в роли андроида Дэвида или андроида Уолтера, вероятно, с другого корабля.

Релиз фотографии предшествовал выходу фрагмента под названием «Пролог: Последний Ужин» (Prologue: The Last Supper), который на самом деле не является частью фильма. Это короткометражка, снятая Люком Скоттом, сыном режиссера. В прологе демонстрируется команда корабля Завет во время так называемого «последнего ужина» перед криосном.

Экипаж корабля «Завет» нашел, как предполагают колонисты, рай, никогда ранее не отмеченный на карте. Но на самом деле он оказывается мрачным и опасным местом. Пробудив угрозу за пределами собственных представлений, им придется бежать с этой планеты любым способом.

Фильм выйдет в российский прокат 18 мая.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *

Receptbelagda lakemedel biverkningar - apotek tidskrift