308

Ханс Циммер заменит композитора «Бегущего по лезвию 2049»

«Бегущий по лезвию 2049» — кадр из фильма

Ханс Циммер заменит Йоханна Йоханссона на посту композитора «Бегущего по лезвию 2049». Йоханссон написал музыку к трем фильмам Дени Вильнева: «Пленницы» (2013), «Убийца» (2015) и «Прибытие» (2016). Исландского композитора номинировали на Оскар за саундтреки к «Убийце» (2016) и «Вселенной Стивена Хокинга» (2015).

Музыка Йоханссона к «Убийце» и «Прибытию» была чем-то средним между саундтреком и саунд-дизайном. Было очень любопытно, что на этот раз сможет изобрести, но теперь мы знаем, что его работу дополнят Ханс Циммер и Бенджамин Уоллфиш («Лекарство от здоровья», «Оно»), сохраняя при этом оригинальную музыкальную тему, написанную Йоханссоном. Он также останется вовлеченным в проект.

Ранее в рамках большого интервью для Collider Дени Вильнев сказал следующее:

«Есть несколько компонентов оригинального фильма, которые делают его выдающимся, и одним из таких является саундтрек Вангелиса. Это очень специфичный звук и этот вопрос не подлежал обсуждению. Было важно чтобы «2049» воссоздал музыку, равно как и операторскую работу оригинала. Есть вещи, прописанные в ДНК «Бегущего по лезвию», поэтому мы старались от него не отходить».

«Бегущий по лезвию 2049» выходит 6 октября, а если вам нравится творчество Йоханна Йоханссона, то его следующей работой будет «мать!» Даррена Аронофски в сентябре.

Ранее:
SDCC: Хронология «Бегущего по лезвию 2049»
Второй трейлер «Бегущего по лезвию 2049»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *