180

Рут Негга отправится в космическое путешествие

Ruth Negga

Рут Негга снимется в сай-фае Джеймса Грея «К звёздам» (Ad Astra) вместе с Брэдом Питтом. Кроме Негги и Питта, к проекту прикреплён Томми Ли Джонс, играющий отца персонажа Питта.

Негга была номинирована на Оскар за фильм «Лавинг» (2016), и с тех пор она признаётся одной из самых многообещающих восходящих звёзд. В данный момент она снимается в сериале «Проповедник» от AMC по одноимённому комиксу Гарта Энниса. В нём она играет опытную наёмницу по имени Тюлип. Актриса также отметилась ролями как в ряде известных фильмах («Мировая война Z», «12 лет рабства» и «Варкрафт»), так и сериалов («Отбросы» и «Агенты Щ.И.Т.»).

«К звёздам» расскажет историю космического инженера Роя МакБрайда (Брэд Питт). Он отправляется на поиски своего отца, исчезнувшего после отбытия на Нептун, следуемый желанием отыскать внеземную жизнь. Режиссёр «Затерянного города Z» Джеймс Грей, снимавший ранее в основном исторические фильмы, впервые взявшись за научную фантастику сразу планирует переворот в жанре:

«Научная фантастика – сложный жанр, который требует качественного сочетания фантастических и фэнтези элементов в сюжете. Я попытаюсь показать самую реалистичную версию космических путешествий, которые когда-либо были в кино, чтобы показать, насколько космос ужасающе враждебен к нам. Эта история напоминает «Сердце тьмы», только на краю солнечной системы».

«К звёздам» будет снят в сотрудничестве New Regency и Plan B, продюсерской компанией Питта. В рамках этого сотрудничества появились номинант на Оскар «Игра на понижение» и лауреат Оскара «12 лет рабства».

Производство картины начнётся в сентябре.

Источник: Slashfilm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *