353

Риз Ахмед сыграет в «Веноме», но будет ли он Карнажем?

«Однажды ночью» (The Night Of) — кадр из сериала

Риз Ахмед («Изгой-один. Звездные Войны: Истории») рассматривается на роль в фильме «Веном» с Томом Харди в роли Эдди Брока.

Ахмед отметился хорошей игрой в триллерах «Стрингер» с Джейком Джилленхолом и в сериале «Однажды ночью» на HBO, за роль в последнем он номинирован на Эмми. В большом кино его можно было видеть в спин-оффе «Изгой-один. Звездные Войны: Истории» в одной из второстепенных ролей.

Источники расходятся во мнении: по словам Deadline, он сыграет известного персонажа комиксов Marvel, при этом The Hollywood Reporter отмечает, что это будет не Карнаж: Карнаж должен быть главным злодеем и Риз Ахмед действительно рассматривался на эту роль, но после правок в сценарии актеру была предложена другая партия.

Однако инсайдеры ресурса The Tracking Board уверены, что Ахмеду все же отошла роль Карнажа, но студия не хочет оглашать имя персонажа, потому что хочет сохранить его появление в тайне.

Репортер Джастин Кролл из Variety тоже вложил пять копеек в историю: по их данным, Карнажем также могут стать Мэтт Смит («Доктор Кто»), Педро Паскаль («Игра престолов») и Маттиас Шонартс («Ржавчина и кость»), если сделка с Ахмедом не состоится.

Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Зомбиленд») снимает фильм по сценарию Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера под покровительством продюсеров Эми Паскаль, Ави Арада и Мэтта Толмака. Релиз назначен на 5 октября 2018.

Источник: Slashfilm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *