236

Дата релиза кинокомикса «Ковбой ниндзя викинга»

Chris Pratt / Cowboy Ninja Viking

Похоже, что комикс «Ковбой ниндзя викинг» все-таки будет экранизирован. Universal Pictures назначили дату выхода фильма на 28 июня 2019 года.

Разговоры об адаптации начались ещё в 2010 году, почти сразу после выхода оригинальной серии от Image Comics. С тех пор о проекте было известно лишь, что к нему прикреплены сценаристы Пол Верник и Ретт Риз («Добро пожаловать в Зомбилэнд», «Дэдпул»), а Крис Пратт назначен на главную роль.

Актёр подтвердил, что всё ещё намерен сняться в фильме после окончания всех обязательств перед второй частью «Мира Юрского периода». Продюсер Майкл Де Лука («Капитан Филлипс», «Социальная сеть») также присоединился к разработке кинокомикса. На данный момент на пост режиссёра фильма ещё никто не назначен.

Сюжет комикса рассказывал о группе пациентов, страдающих множественным расстройством личности, которые были завербованы в качестве спецагентов. Каждый из таких агентов был обучен как «Триплет» (Тройня), то есть они использовали три личности для успешного выполнения заданий. Как только программа рухнула, агенты стали наёмными убийцами. Главный герой, Дункан (Пратт), выслеживает этих наёмников.

Успех «Легиона» и «Сплита», возможно, повлиял на решение студии запустить проект-долгострой. Посмотрим, смогут ли Universal оригинально подойти к новому взгляду на героев с расщеплением личности.

Источник: Collider

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *