93

Энн Хэтэуэй может стать Барби

Anne Hathaway

Энн Хэтэуэй готовится сесть за руль розового кабриолета в новом фильме о Барби от студии Sony.

Лауреатка премии “Оскар” вступила в переговоры на предмет роли в фильме об известном кукольном идоле. Она заменит Эми Шумер, выбывшую из проекта по причине «загруженности съёмочного графика».

Также переговоры ведет австралийский режиссёр Алетеа Джонс («Весёлый ужин мамочек»), чтобы возглавить проект.

Фильм «Барби» (по-крайней мере, версия, а которой она должна была появиться) повествует о девушке, которая поняла, что не вписывается в безупречный кукольный мир. По этой причине, она отправляется в мир реальный, где уникальность – это весьма ценное качество.

Среди продюсеров значатся Эми Паскаль, Лори МакДональд и Уолтер Паркс, а COO Mattel Ричард Диксон выступит исполнительным продюсером.

Студия намеревается выпустить фильм 29 июня следующего года, однако для начала Sony придется согласовать съёмочный график с Энн Хэтэуэй. В противном случае, актриса может выбыть вслед за Шумер.

В прошлом году Энн Хэтэуэй можно было увидеть в комедийно-фантастическом фильме «Моя девушка — монстр», а в следующем году актриса появится в «Восеми подругах Оушэна» совместно с Сандрой Буллок, Сарой Полсон, Рианной и другими известными актрисами.

Источник: The Hollywood Reporter

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *