5

Кристофер Нолан мог бы стать режиссером «бондианы»

Режиссер Кристофер Нолан заявил, что снимет фильм о Джеймсе Бонде только в том случае, если у франшизы начнутся проблемы и персонажа нужно будет переосмыслить.

Логотип «бондианы»

Имя Нолана регулярно сопровождает слухи о фильмах «бондианы», а после слов Тома Харди о том, что он согласился бы сыграть агента 007, если бы в режиссерском кресле сидел Нолан, слухи разгорелись с новой силой. Сообщения об участии основанной британским постановщиком компании Syncopy в производстве следующей картины о Бонде только подбросили дровишек в огонь.

В настоящее время франшиза как раз нуждается в режиссере, ведь Сэм Мендес, поставивший «Координаты “Скайфолл”» и «Спектр», отказался возвращаться к Бондиане. На данный момент 25-й фильм о британском шпионе находится на ранних стадиях разработки, при этом источники таблоида Mirror уверяют, что Дэниэл Крэйг все же решил повременить со вскрытием вен и вернуться к образу Бонда. Кроме того, продюсеры планируют вновь привлечь к написанию саундтрека оскароносную Адель.

В ходе рекламной кампании «Дюнкерка» Нолан дал интервью журналу Playboy, в котором поведал о своей любви к персонажу и перечислил те обстоятельства, которые убедили бы его взяться за Бонда:

Я бы хотел стать частью Бондианы, да. Я не первый год разговариваю на эту тему с продюсерами Барбарой Брокколи и Майклом Дж. Уилсоном. Я очень сильно люблю этого героя и каждый раз с нетерпением жду нового фильма о нем. Может, когда-нибудь все получится. Важно, чтобы ты был нужен персонажу, если вы понимаете, о чем я. Персонажу должен быть нужен именно ты, а у Бонда пока все и так хорошо.

Дэниэл Крэйг в роли Агента 007 и режиссер Кристофер Нолан

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *