10

«Война Бесконечности» пройдет без Капитана Марвел

Captain Marvel (Marvel Comics)

Джо Руссо, один из двух режиссёров фильма «Мстители: Война Бесконечности», подтвердил, что оскароносная актриса Бри Ларсон не появится в картине в роли Кэрол Дэнверс.

Во время разговора с comicbook.com, постановщик сказал о героине Бри Ларсон: «Её нет в Мстителях 3». Однако режиссер не стал разглашать дальнейшие планы Марвел на персонажа и её возможное присутствие в «Мстителях 4», к которому Руссо также прикреплены.

Хотя Ларсон и не была официально подтверждена среди актёрского состава «Войны бесконечности», фанаты активно спекулировали, что фильм может оказаться дебютом Капитана Марвел в кино. Однако, похоже, что им придётся подождать до сольника. Хотя не стоит исключать и того, что Руссо просто пытается отвести фанатов от подозрений для неожиданного появления персонажа в фильме.

Также, основываясь на том факте, что «Капитан Марвел» будет предшествовать «Мстителям 4», можно утверждать, что Кэрол Дэнверс еще сыграет свою роль в завершающей картине.

Напомним, что на недавнем San Diego Comic-Con Кевин Файги совместно с Marvel Studios раскрыли первые детали сольного фильма о Капитане Марвел, выходящего в 2019 году. Сэмюэль Л. Джексон возвращается к роли Ника Фьюри (и в этот раз оба глаза будут на месте!). Но настоящий фурор среди фанатов произвела новость, что фильм введёт в киновселенную Скруллов и расскажет о Войне Крии со Скруллами в 90-ые годы.

Ранее:
SDCC: Подробности и концепты «Капитана Марвел»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *