SDCC: Подробности и концепты «Капитана Марвел»

Captain Marvel — Concept Art

Marvel Studios ждали КомикКона чтобы поделиться подробностями о «Капитане Марвел», первой женщине в суперкостюме в своей киновселенной.

Начнем с самого неожиданного – места фильма в хронологии вселенной. События развернутся в прошлом, в 90-х. Это второй фильм Марвел после «Первого Мстителя», действие которого происходит не в наше время (не считаем всяческие флэшбеки под Eiffel 65 и вторых «Стражей»), и еще один персонаж, ретроактивно вписанный в киновселенную. Возникает вопрос, как поступят с возрастом персонажа в потенциальных кросс-оверах: медленное старение? Релятивистсткое замедление времени как в «Интерстелларе»? Где она была и почему никто не упоминал о ее существовании? Можно пока строить теории (если очень хочется), а рассудит только Файги и его команда.

Как сообщалось ранее, на экран вернется Ник Фьюри (Сэм Джексон). В каком виде предстанет перед нами полковник — все такого же циничного полковника или же кого-то менее сурового и повидавшего – неизвестно, однако мы узнаем одну деталь: как он смотрел на мир двумя глазами.

Капитан Марвел и скруллы — концепт-арт

Кэрол Денверс (Бри Ларсон), она же Мисс Марвел, была создана сценаристом Роем Томасом и художником Джином Коланом в комиксе Marvel Super-Heroes № 13 (1968) как офицер ВВС США, не имеющая суперсил. После взрыва, пережитого вместе с Капитаном Марвелом, инопланетным супергероем расы Крии, в Captain Marvel № 18 (1969) её ДНК слилось с ДНК Мар-Велла. В Ms. Marvel № 1 (1977) Кэрол демонстрирует полученные сверхспособности и становится супергероиней. Как Мисс Марвел она становится опорой команды Мстителей начиная с The Avengers № 171 (1978). Дэнверс так же использовала кодовые имена Двойная звезда и Птица войны. В июле 2012 года Дэнверс принимает на себя мантию Капитана Марвела в честь погибшего Мар-Велла.

Противниками Капитана Марвел в фильме станут Скруллы – межгалактическая раса зеленых гуманоидов, умеющих превращаться как в живые организмы, так и в предметы. Они же — заклятые враги расы Крии. Подводка к Секретному вторжению? Скрестим пальцы!

Концепты скруллов

8 марта 2019 мы узнаем, слушали ли в Марвел 90-х Нирвану и Саундгарден.

Captain Marvel — Concept Art

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *