192

Чиветель Эджиофор может озвучить Шрама в «Короле Льве»

Чивитель Эджиофор

Актёрский состав киноадаптации «Короля Льва» от Джона Фавро становится всё краше. В переговоры на роль злодея Шрама вступил сам Барон Мордо — Чиветель Эджиофор.

Оскароносный актёр дополнит и без того внушающий по большому счету афро-американский каст. К проекту на данный момент прикреплены Дональд Гловер (Симба), Джеймс Эрл Джонс (Муфаса, он же в мультфильме), американский ведущий Джон Оливер (Зазу), а также Билли Айкнер и Сет Роген (всеобщие любимцы Тимон и Пумба). Кроме того, по слухам Фавро собирается привлечь Бейонсе к озвучке Налы.

В оригинальном мультфильме 1994 года роль Шрама озвучивал Джереми Айронс. Зловещее исполнение актёра, напоминавшее чтение шекспировских строк, придало особого шарма главному антагонисту картины. Впрочем, даже саму картину можно описать, как пересказ «Гамлета» в мире животных.

Эджиофор ранее исполнял злодейскую часть в «Миссии Серенити» Джосса Уидона и выглядит вполне неплохим выбором на роль Шрама. Ходили слухи, что Шрамом станет Хью Джекман. Но как мы видим, они не оправдались.

Интересно и как Фавро обойдётся с музыкальными фрагментами оригинального мультфильма. Ведь у Шрама тоже был свой музыкальный номер (надо сказать, весьма запоминающийся). Более того, Дональд Гловер, озвучивающий Симбу, записывает рэп под сценическим именем Childish Gambino.

Джон Фавро уже показывал небольшой футадж фильма на выставке D23: продемонстрированный эпизод был покадровым воссозданием классической сцены, в которой Рафики поднимает младенца Симбу на горе перед собравшимися животными. Все животные выглядят фотореалистично, а сцена привела критиков в восторг.

«Король Лев» выйдет в прокат 19 июля 2019 года.

Источник: Slashfilm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *