42

Шортлист режиссеров 25-го «Бонда»

Дэни Вильнев на съемках «Прибытия»

Главными претендентами на должность режиссера 25-го «Бонда» стали Дэни Вильнев («Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049»), Ян Деманж («71») и Дэвид Макензи («Любой ценой»).

Наиболее известным является имя Вильнева, у него же самый занятой график: после «Бегущего по лезвию» он займется перезапуском «Дюны». Дэви Макензи — еще одно «горячее» имя в Голливуде. Режиссер неожиданно отмеченного наградами вестерна «Любой ценой» также является кандидатом в ремейк «Лица со шрамом». Француз Ян Деманж совершил дебютный прорыв с триллером «71» с Джеком О’Коннеллом, а сейчас готовит к выходу фильм «White Boy Rick» с Мэтью МакКоннэхи. Variety называет его фаворитом на нового «Бонда».

В последнее время Кристофер Нолан и Эдгар Райт лично объявляли о желании снять фильм о Джеймсе Бонде, но в обоих случаях это подразумевает перезапуск франшизы, подстроенный под авторское видение режиссера. Пока же у студии есть Дэниел Крейг, дата релиза в ноябре 2019 и нет дистрибьютора — на данный момент это все, что известно о следующей картине.

Источник: Deadline

Ранее:
Дата выхода 25-го «Джеймса Бонда»
Кристофер Нолан хотел бы стать режиссером «бондианы»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *