зубная паста ремарс;купить студию в адлере;печать онлайн на Белорусской;www.stalgroop.ru производство крупной двутавровой балки;www.scm-ttt.ru требуется машинист экскаватора экг 5
177

Дата выхода «Чудо-женщины 2»

«Чудо-женщина» (2017) — фрагмент постера

«Чудо-женщина 2» заняла красивую дату релиза — 13 декабря 2019. Режиссер Пэтти Дженкинс и сценарист Джефф Джонс работают над сюжетом второй картины. Контракт Дженкинс не подразумевал постановку сиквела, поэтому юристы работают над новым контрактом для возвращения режиссера одного из самых кассовых фильмов 2017 года.

Изменения должны появиться и в контракте Галь Гадот. За первый фильм актриса получила всего 300 000 долларов, что уже стало общепринятой практикой для новичков: такую же сумму получил Генри Кэвилл за «Человека из стали» и Крис Эванс за «Первого мстителя». Если крупнобюджетный фильм оправдывает кассовые ожидания, сумма чека в сиквеле значительно увеличивается.

«Чудо-женщина» собрала в мировом прокате $781 миллион, на данный момент это четвертая позиция в топе 2017 после «Красавицы и Чудовища» ($1,262 млрд), «Форсажа 8» ($1,238 млрд) и «Стражей галактики 2» ($860 млн). Зато DC сделали Marvel в домашнем прокате, став вторым самым кассовым фильмом на территории США ($390 млн) после «Красавицы…» ($504 млн). Для Warner Bros. это третий лучший результат за всю историю компании после «Темного Рыцаря» ($533,3 млн) и «Темного Рыцаря: Возрождения легенды» ($448,1 млн).

Скорейший запуск сиквела был лишь вопросом времени. До «Лиги справедливости» остается меньше четырех месяцев, 27 июля 2018 значится дата неизвестного фильма по комиксам DC, а 21 декабря свет увидит «Аквамена». С 2019 года количество фильмов DC возрастет вдвое, о чем свидетельствуют зарегистрированные даты релизов неопределенных фильмов.

Источник: Collider

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *