93

В «Тройной границе» очередные перестановки

У фильма «Тройная граница» дела не задались сразу. Сначала Кэтрин Бигелоу, собиравшаяся снимать кино в Парагвае и Аргентине, не нашла общий язык с местными властями и отказалась от проекта, а затем, когда для ленты нашли нового постановщика в лице Джей Си Чендора («Самый жестокий год») и исполнителей главных ролей – Тома Харди, Ченинга Татума, уже студия Paramount потеряла интерес к картине и закрыла производство.

На помощь пришел вездесущий Netflix. Стриминговый сервис выкупил права у бывших владельцев и предложил Чендору поработать с оскаросноными братьями Аффлек – Беном и Кейси, те же, в свою очередь, также были не против поучаствовать. К тому же компанию им должен был составить еще один новоиспеченный оскароносец Махершала Али. Однако недавно Аффлек старший выбыл из проекта, скорее всего по личным причинам, а за ним ушел и остальной каст.

Но ребята из Нетфликса так быстро не сдаются. По данным Deadline, на все освободившиеся партии у канала есть новые претенденты. И сейчас переговоры сразу ведутся с Марком Уолбергом, Чарли Ханнэмом («Меч короля Артура»), Педро Паскалем («Нарко») и Гарретом Хедлундом («Несломленный»).

На случай, если вы забыли, как выглядят все эти люди: Марк Уолберг, Чарли Ханнэм, Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд.

Если все пройдет успешно, актеры таки помогут Джей Си Чендору рассказать историю о пересечении границ Парагвая, Аргентины и Бразилии, где сложности с юрисдикцией помогают с легкостью торговать наркотиками.

При удачном раскладе съемки начнутся в августе на острове Гавайи.

Источник: Deadline

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *