72

Саймон Кинберг может снять следующих «Людей Икс»

Софи Тернер в роли Джин Грей в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» (2016)

Сложно не запутаться в текущих проектах по вселенной «Людей Икс»: кроме «Дэдпула 2» одновременно разрабатываются «Новые Мутанты» с режиссером Джошем Буном и еще один сериал, а также есть проект «Люди Икс: Сверхновая» (X-Men: Supernova), якобы являющийся продолжением событий прошлогоднего фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Collider сообщает, что Саймон Кинберг уже написал к фильму сценарий и готов впервые занять место режиссера.

Кинберг продюсирует все фильмы о Людях Икс начиная с «Первого Класса» в 2011-ом году и участвовал в написании сценария к «Последней битве», «Дням минувшего будущего» и «Апокалипсису». История «Сверхновой», возможно, будет посвящена истории Джини Грей и Темному Фениксу.

Предполагается, что компания 20th Century Fox не прокомментировала новый слух потому что еще не определилась с дальнейшими планами по фильмам лицензии Marvel. Тем не менее, в следующей части франшизов ожидается возвращение актеров Софи Тернер, Николаса Холта, Джеймса МакЭвоя и, возможно, некоторых других молодых артистов из приквелов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *