45

Новый режиссер для «Отряда самоубийц 2»

Отряд самоубийц (Suicide Squad, 2016)

Хауме Кольет-Серра может стать режиссером «Отряда самоубийц 2», сиквела к отгремевшему в 2016 году блокбастеру по комиксам DC, собравшего в прокате 745 миллионов долларов. Студия рассматривала разных режиссеров, в число которых входил даже Мэл Гибсон, но источники Deadline сообщают, что выбор остановился на Кольет-Серра.

Испанский режиссер-постановщик прорвался в Голливуд с жанровым хоррором «Дитя тьмы» (2009) и закрепился в качестве режиссера боевиков категории B с Лиамом Нисоном. Предпоследней работой режиссера был триллер «Отмель» (2016), а в следующем году выйдет детективный боевик «Пассажир», опять же с Лиамом Нисоном. Кольет-Серра также был предпоследним фаворитом на должность режиссера экранизации манги «Акира».

Тем временем Дэвид Эйр, постановщик первого «Отряда самоубийц», готовит для Warner Bros. экранизацию «Готэмских сирен» (Gotham City Sirens), в центре сюжета которых будут злодействовать Харли Квинн, Женщина-Кошка и Ядовитый Плющ. Сообщается, что Уилл Смит и Марго Робби вернутся к своим ролям во второй части «Отряда самоубийц».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *