42

В 21-ом сезоне «Южного парка» не будет политики

Южный Парк — Сезон 20

От других мультсериалов-долгожителей вроде «Симпсонов» (в следующем году они пойдут на 30-ый сезон) «Южный парк» отличает бессменный творческий состав: изначально и по сегодняшний день «Южный парк» это порождение ума Трея Паркера и Мэтта Стоуна. Фанаты их творчества всегда могут быть уверены, что за кулисами стоят те же люди, которые когда-то вставили Картману анальный зонд. С тех времен сериал прогрессировал, Стоун и Паркер искали новые способы подачи материала, и недавно решились на неожиданный шаг: сериализованное повествование.

Началось все 2-3 сезона назад с персонажей и событий из прошлых серий, которые внезапно стали иметь значение в последующих эпизодах. Тема полностью раскрылась в прошлом году, когда все 10 серий 20-го сезона состояли из одного большого сюжета. Независимо от того, понравилось вам или нет, создатели так делать больше не хотят.

Стоит уточнить, что «Южный парк» создается за шесть дней до выхода в эфир: каждый четверг создатели садятся за сценарий, анимацию, монтаж, озвучку и выпускают серию к следующей среде. Сериализованный стиль начал ставить палки в колеса этому слаженно работающему процессу.

По словам Трея Паркера, сериал продолжит изредка упоминать события предыдущих серий, но основная мотивация на новый сезон — вернуться к корням, к детской жизни, к Картману, переодевающегося в робота и пукающего на Баттерса. Меньше осточертевших безумств Трампа и политики — в жизни есть и другие вещи.

Паркер и Стоун признаются, что, как и многие, не думали, что Дональд Трамп победит в выборах, поэтому им пришлось экстренно выкручиваться с сюжетом о мистере Гаррисоне. Но «Южный парк» никогда не был о политике и даже не столько поднимал социальные темы, сколько рассказывал о детях и об их отношении к сумасшедшему миру вокруг.

В 21-ом сезоне создатели попытаются вернуться к сериям, за которые они запомнились и полюбились, но, тем не менее, в какой-то момент придется закрыть несколько открытых тем прошлого сезона: неопределенные отношения Картмана и, собственно, президент Гаррисон.

Президент Гаррисон (Южный Парк — Сезон 20)

«Южный Парк» вернется на телеэкраны 23 августа.

Источник: Collider

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *