148

SDCC: «Шазам!» — следующий фильм по комиксам DC (UPDATE!)

Shazam

«Шазам!» (Shazam!), история о мальчике, который произнеся магическое слово превращается в несокрушимого супергероя Капитана Марвела, станет следующим фильмом в киновселенной по комиксам DC. Дэвид Ф. Сандберг («Проклятие Аннабель: Зарождение зла») занял место режиссера под руководством студии New Line, а съемки начнутся в январе-феврале следующего года с прицелом на релиз 5 апреля 2019-го.

Еще не подтверждено участие Дуэйна Джонсона, который столько лет пытался реализовать проект вместе с собой в роли Черного Адама, архи-врага Капитана Марвела. Джонсон вовлечен в проект иным образом: он подписан на главную роль и на должность продюсера «Черного Адама», спин-оффа, который разрабатывается параллельно с «Шазамом!»

Warner Bros. чувствуют себя одухотворенными после успеха «Чудо-женщины» в кассе и среди зрителей. Ранее на этой неделе они добавили еще две даты кинокомиксов DC в производственный календарь — 14 февраля и 5 июня 2020. В разработке находится ряд картин, но «Шазам!» будет следующим на очереди. «Флэш» отложен в связи с отсутствием режиссера, сиквел «Чудо-женщины» находится на зачаточном состоянии, Джосс Уидон возглавляет пост-продакшн и досъемки «Лиги справедливости» и до ноября не сможет взяться за экранизацию «Бэтгерл». Сиквел «Отряда самоубийц» в скором времени заключит договор с режиссером и будет готов к производству в середине 2018-го. О статусе «Бэтмена» в источнике The Hollywood Reporter не сообщается.

Дэвид Ф. Сандберг — шведский режиссер хорроров, начавший снимать фильмы ужасов на собственный iPhone в пределах собственной квартиры всего 3-4 года назад. Компания New Line Cinema обратила внимание на талант и результатом их содействия стал прошлогодний кассовый хит «И гаснет свет» (Lights Out). На днях сиквел «Аннабель» был показан на КомикКоне.

UPDATE! Подтверждено, что Дуэйн Джонсон не будет сниматься в «Шазаме!», но останется в «Черном Адаме».

Постер мультфильма Superman/Shazam!: The Return of Black Adam (2010)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *