119

Джеймс Ганн о начале съемок и сценарии «Стражей Галактики 3»

«Стражи Галактики. Часть 2» — фото со съемок

Пока снимаются «Мстители», Джеймс Ганн трудится над сценарием третьей части «Стражей Галактики». В интервью Collider режиссер рассказал, что до стадии съемок остается чуть больше года и, скорее всего, фильм будет называться просто «Стражи Галактики. Часть 3», хотя все еще может измениться. Дата релиза не установлена, но бытует мнение, что это будет май 2020.

«Первый фильм был первым актом истории, вторая часть — это второй акт, а третий фильм, соответственно, станет третьим актом, а значит в нем сойдутся многие линии. Мы получим ответы на многие различные вопросы, но это нужно сделать элегантно. В этом плане задача написать сценарий к третьему фильму сложнее, чем к предыдущему».

Ганн также намекнул о возможном возвращении команды Опустошителей, оригинальных Стражей Галактики во главе с героем Сильвестра Сталлоне. Но на данный момент сценарий еще не готов. Ганн рассказал о своем подходе как драматурга:

«К каждому фильму я делаю детальный тритмент. Я представляю написание сценария как создание тела человека: сначала нужно создать скелет и кости. Это главный фундамент истории и для его создания требуется много времени, потому что, если облажаешься, в будущем это приведет ко многим проблемам. Поэтому крепкий скелет — самая важная вещь. Я пишу большой тритмент примерно на 70 страниц. Там есть фотографии и тому подобное. Таков мой подход к каждому фильму и этот не исключение».

«Стражи Галактики. Часть 2» выходят онлайн в HD и 4K Ultra HD 8 августа. На носителях Blu-ray и 4K Ultra HD фильм поступит в продажу 22 августа. Самих Стражей мы увидим в полном составе в «Войне Бесконечности» в следующем мае.

Анонс «Стражей Галактики 2» на домашнем видео

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *