113

«Круиз по джунгям» вместо «Отряда Самоубийц 2»

Хауме Кольет-Серра

Помните новость о том, что Хауме Кольет-Серра («Воздушный маршал») может возглавить съёмки «Отряда Самоубийц 2»? Похоже, этому больше не суждено сбыться, так как постановщик согласился снимать экранизацию аттракциона в Диснейленде под названием «Круиз по джунглям» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Кольет-Серра был самым вероятным выбором на роль режиссёра для сиквела «Отряда», но похоже Warner Bros. всё же придётся поискать другую кандидатуру.

Первый фильм рассказывал о группе суперзлодеев DC, собранных вместе правительственными органами ради спасения мира. Фильм собрал 745 миллионов долларов по всему миру, однако был подвергнут жёсткой критике.

Ранее представители студии уже связывались с Мэлом Гибсоном, после того как Дэвид Эйр ушел с поста постановщика продолжения. Сценарий картины напишет Адам Козад («Легенда о Тарзане»), а Уилл Смит и Марго Робби вернутся к своим ролям Дэдшота и Харли Квинн. Учитывая, что выход фильма ожидается в 2019 году, студия, скорее всего, постарается найти режиссёра в кратчайшие сроки.

Вместо продолжения франшизы, начатой другим режиссером, Кольет-Серра предпочел «Круиз по джунглям». Постановщик хочет зародить новую фэнтези-приключенческий киносериал наподобие Индианы Джонса, но со своей кинозвездой. Точно как Гор Вербински и Джонни Депп в «Пиратах Карибского моря». Дуэйн Джонсон уже написал в своём Твиттер-аккаунте, что он уверен в выборе постановщика.

Производство «Круиза по джунглям» начнётся в конце следующей весны. Джонсон исполнит роль шкипера, возглавляющего путешествие на речном судне через джунгли в поисках некого лекарства. Изначально предполагалось, что главные роли исполнят звезды «Истории игрушек»Том Хэнкс и Тим Аллен, а сама лента будет снята по сценарию Джоша Гольдштейна и Джона Норвилла, но с тех пор он переписывался Альфредом Гоу и Майлзом Милларом, а позже Джей Ди Пейном и Пактриком МакКеем.

Источник: /film

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *