190

Нил Бломкамп снимет фантастический триллер «Исчезнувший Мир»

Нил Бломкамп

После творческого перерыва режиссер Нил Бломкамп решил вернуться в мир полного метра ради адаптации научно-фантастического триллера «Исчезнувший Мир» (The Gone World).

К проекту Бломкамп был прикреплён ещё в 2015 году, но о фильме с тех пор не было слышно. Бытовало мнение, что фильм постигнет судьба другого проекта Бломкампа, сиквела к «Чужим», который получил отказ от самого Ридли Скотта. Но недавно Бломкамп в своём Твиттере подтвердил, что действительно работает над адаптацией романа Томаса Светерлича, которая, если верить описанию, обещает быть «завораживающей и ошеломляющей по размаху смесью «Начала» и «Настоящего Детектива».

История разворачивается вокруг спецагента Шеннон Мосс, которая расследует убийство семьи морского пехотинца. В ходе расследования выясняется, что морпех побывал на борту космического корабля, искривляющего время. Трещины во времени начинают оказывать влияние на мир и человечество, что Мосс и будет пытаться остановить.

Помимо имён режиссёра и продюсера (Питер Чернин) никаких подробностей озвучено не было, однако TV Over Mind передаёт, что релиз фильма назначен на 2018 год. Такие темпы можно назвать практически невполнимыми для фильма без заявленного состава актёров и сценария.

После кассовой неудачи с фильмом «Робот по имени Чаппи» Бломкамп переключился на экспериментальный проект «Oats Studios» — это своеобразная творческая лаборатория для фантастических идей. Бломкамп и его коллеги выпустили несколько короткометражных фильмов. Благодаря короткому метру режиссёр некогда стал заметным.

Источник: /Film

Ранее:
Нил Бломкамп хочет снять «Элизиум 2»
Zygote — третья короткометражка от Oats Studios
Firebase — вторая короткометражка от Oats Studios

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *