187

SDCC: Думсдей и Брениак появятся в «Криптоне»

Brainiac, Doomsday, Hawkwoman

Джефф Джонс сделал неожиданное заявление – в грядущем сериале канала Syfy, являющемся приквелом к истории Супермена, появятся несколько классических противников Человека из стали, а события развернутся не только в далеком прошлом, как было заявлено в первом синопсисе, но и в настоящем.

Куратор киновселенной DC поделился этими новостями во время презентации панели на SDCC. Шоу, в первую очередь, повествует о событиях тысячелетней давности и о судьбе дома Элов задолго до появления Супермена, но также расскажет о том, что в наши дни существует некий заговор против пришельцев с Криптона с целью уничтожить влиятельное семейство, дабы не дать Кал-Элу вовсе появиться на свет. Поэтому для осуществления коварного плана будет использовано перемещение во времени.

Кто же отправится на Криптон, чтобы убить дедушку Супермена? Джонс ответил и на этот вопрос. Главными антагонистами сериала станут Думсдей и Брениак, а вот остановить их должны будут Адам Стрэндж и Орлица.

Решение охватить разные временные рамки связанно с тем, что аудитория попросту могла потерять интерес к истории, изначально основанной лишь на прошлом криптонианцев. К тому же, в дальнейшем, если сериал получит свое развитие, в нем обязательно появятся и другие знакомые лица. О том, кто это может быть, Джонс умолчал.

Источник: CBM

Читайте также:
SDCC: Трейлер сериала «Криптон»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *