13

Сериал «Сквозь снег» обещает развивать идеи фильма

Обложка первого тома Snowpiercer (Le Transperceneige)

Актер Давид Диггс на презентации новой комедии от канала ABC The Mayor немного рассказал о грядущем сериале «Сквозь снег», в котором сыграет роль заключенного по имени Лэйтон.

Он подтвердил ранее известную информацию о том, что адаптация не будет пересказывать события фильма, однако будет иметь идеи и наработки своего предшественника. «Сквозь снег» продолжит делать ставку на политическую аллегорию оригинала, в котором богатые имеют все необходимые ресурсы, в то время как бедные борятся за еду и выживание. В фильме также раскрывается, кто на самом деле управляет поездом. По словам Диггса, сериал рассмотрит эту идею еще глубже.

Я, как фанат фильма, читающий новый сценарий, считаю, что это — значительное расширение вселенной. А какое главное преимущество у ТВ-сериалов? У тебя достаточно времени на все. Аллюзии раскроются здесь с куда большей глубиной, как и устройство поезда, ньюансы, которые создают убедительный мир. Именно поэтому я так люблю научную фантастику, и именно поэтому меня привлек «Сквозь снег».

Над сценарием пилотной серии работал Джош Фридман («Терминатор: Хроники Сары Коннор»), а Скотт Дерриксон («Синистер» и «Доктор Стрендж») займется режиссурой. Релиз сериала «Сквозь снег» состоится в 2018 году.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *