162

NBC перезапускает «Семейку монстров»

The Munsters 1964-66

NBC перезапускает классический комедийный сериал The Munsters о семействе добродушных монстров с создателем «Неправильной мамы» (Odd Mom OutДжилл Каргман и телеведущим Сетом Майерсом.

Оригинальный сериал состоял из получасовых комедийных эпизодов, снятых одной камерой. Глава семьи Герман Мюнстер — полный аналог монстра Франкенштейна, его жена Лили и тесть, которого все зовут просто «Дедуля», — вампиры, а младший сын Эдди — оборотень. Единственный «гадкий утёнок» в семье — племянница Мэрилин, обычная девушка. В 60-ых «Мюнстеры» конкурировали с «Семейкой Аддамс» на ABC, которая больше знакома российскому зрителю благодаря ремейку в 90-ых.

В новой реинкарнации семейство Мюнстеров попытается вписаться в хипстерский Бруклин (в оригинале Мюнстеры жили в вымышленном калифорнийском пригороде Высоты Пересмешника).

NBC

Каргман займется сценарием и будет надзирать с поста исполнительного продюсера вместе с компанией Майерса Sethmaker Shoemeyers Productions на студии Universal TV. Каргман была инициатором возрождения сериала и придумала новый подход к классическому ситкому, который шел на CBS с 1964 по 1966 г.

NBC и Universal несколько лет назад пытались перезапустить «Мюнстеров» в виде часового сериала с Брайаном Фуллером («Ганнибал»). История закончилась крупнобюджетным пилотом «Переулок Пересмешника» (Mockingbird Lane), снятым Брайаном Сингером с Джерри О’Коннеллом (Герман Мюнстер), Поршей де Росси (Лили), Эдди Иззардом (Дедушка) и Черити Уэйкфилд (кузина Мэрилин). Пилот показали на Хэллоуин в 2012 году.

«Семейка монстров» станет вторым ребутом классики NBC в следующем сезоне. На прошлой неделе они объявили новую версию «Полиции Майами» от Вина Дизеля и Криса Моргана.

Источник: Deadline

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *