56

Каким будет «Бэтмен» от режиссера «Планеты Обезьян»?

Batman (Ben Affleck)

Мэтт Ривз, общаясь с прессой по случаю выхода последней «Планеты Обезьян», не избегал вопросов о Бэтмене. На данный момент известно немного, но вот те крупицы информации, которые режиссер подтвердил в интервью.

1. Это будет «стилизованная под нуар детективная версия Бэтмена», о чем мы писали в конце июня;
2. Ривз сразу метит на трилогию, но первый фильм о новом Бэтмене обещает сделать самодостаточным;
3. Сценарий Бена Аффлека не будет использован. Ривз начал с чистого листа.

Пока проект разрабатывал Аффлек со сценаристами Крисом Террио и Джеффом Джонсом, в составе персонажей числился Дезстроук, но с приходом нового постановщика актер Джо Манганьелло уже не уверен в своем участии. Тогда, как Дезстроук Ману Беннета в сериале «Стрела» недавно был продвинут до регулярного персонажа в шестом сезоне. Но это совсем другая история.

Мэтт Ривз однажды пришел на выручку одной франшизе и результат можно наблюдать сегодня в кинотеатрах. История запомнит времена, когда Ривз взошел на борт сиквела «Планеты Обезьян» за считанные недели до начала съемок, когда от постановки отказался прежний режиссер. Ривз переписал сценарий, не выбившись из графика. Именно он вернул Цезаря в центр сюжета, не дал обезьянам сразу же «заговорить» и придумал начать «Революцию» с 20-минутной немой сцены из жизни стаи обезьян, которые учатся общаться на языке жестов. В триквеле «Планета Обезьян: Война» его видение и потенциал оказался полностью раскрыт.

Через неделю Warner Bros. привезет весь состав «Лиги справедливости» на КомикКон. Отдельной презентации также будет удостоен «Аквамен», но, надеемся, будет еще что-нибудь интересное.

Источник: Slashfilm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *