145

Создатель «Мистера Робота» снимет фильм о бермудском треугольнике

Sam Esmail for Variety

Создатель неординарного сериала «Мистер Робот» Сэм Эсмаил напишет сценарий и срежиссирует полнометражный фильм о бермудском треугольнике для Universal Pictures. Действие сосредоточится в карибском регионе, знаменитом по историям таинственных исчезновений самолетов и кораблей при необычных обстоятельствах.

Universal уже пытались запустить проект по сценариям Майлза Миллара и Альфреда Гоу, а также по версии Джулиет Сноуден и Стайлза Уайта. Детали сюжета хранятся в тайне. Таинственный участок в Карибском море известный как Бермудский Треугольник находится между флоридским проливом, бермудскими островами и Пуэрто-Рико. Годами самолеты и корабли исчезали в этой местности при загадочных обстоятельствах. Любители теорий заговоров верят в связь феномена с паранормальным или внеземным вмешательством. Район действительно является очень сложным для навигации из-за большого количества отмелей, циклонов и штормов.

Дилан Кларк (перезапуск «Планеты Обезьян») продюсирует фильм на основе компании Dylan Clark Productions вместе с компанией Esmail Corp Сэма Эсмаила и Чада Хамилтона. Миллар и Гоу останутся исполнительными продюсерами.

Эсмаил известен за счет сериала «Мистер Робот» на канале USA. Нестандартный триллер рассказывает о подпольном обществе хакеров FSociety, взломавших частные, корпоративные и правительственные секреты. Первый сезон был номинирован на шесть премий «Эмми» и удостоен статуэтки за лучшую роль в драматическом сериале (Рэми Малек). Выход третьего сезона состоится в октябре. Недавно Amazon заказал у Эсмаила сразу два сезона психологического и политического триллера Homecoming с Джулией Робертс, основанного на одноименном постановочном подкасте.

Источник: THR

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *