211

Выбран злодей Джафар для «Аладдина»

Marwan Kenzari

Марван Кензари («Мумия», «Бен-Гур») получил роль злодея Джафара в экранизации диснеевского мультфильма «Аладдин». Позже в этом году можно будет увидеть актера в роли кондуктора среди звездного ансамбля «Убийства в Восточном экспрессе».

В фильме также получила роль Назим Пэдрад, бывшая актриса комедийного скетч-шоу Saturday Night Live. Ее партия была придумана специально для фильма. Она сыграет Мару, служанку и подругу Жасмин. Ее второстепенная роль будет комедийной. Также Пэдрад появлялась в сериалах «Королевы крика» и «Новенькая».

Фильм Гая Ричи по сценарию Джона Огаста («Крупная рыба») будет основан на сюжете мультфильма 1992 года, но также в него добавят элементы из сказок «Тысячи и одной ночи». Действие будет происходить в вымышленном городе Аграба, который будет основан на локациях и культуре Ближнего Востока, Индии и Китая.

Если сделка состоится, Кензари сыграет Джафара, главного визиря при дворе султана Аграбы, который хочет использовать Джина (Уилл Смит) для реализации своих зловещих планов. Персонаж находится в пантеоне самых узнаваемых диснеевских злодеев и был озвучен Джонатаном Фрименом в анимационном фильме.

 

Источник: The Hollywood Reporter

Ранее:
D23: Аладдин найден
Кастинг на роль Аладдина задерживается

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *