145

Дата релиза «Аннигиляции» Алекса Гарленда

Annihilation — фрагмент обложки книги

Следующим фильмом многообещающего постановщика Алекса Гарленда («Из машины») станет  «Аннигиляция» (Annihilation), экранизация романа Джефа ВандерМира, лауреата премии Небула. «Аннигиляция» — первая книга из трилогии писателя в жанре научно-фантастического эко-хоррора.

Натали Портман возглавляет группу биологов в исследовании территории под названием «Зона Икс», в которой хозяйствует природа. Герои сталкиваются с заражением, исчезновениями и монстрами. Фильм отвоевал у сиквела «Тихоокеанского рубежа» дату релиза — 23 февраля 2018. В свою очередь, «Тихоокеанский рубеж 2» сдвинут на месяц вперед — на 23 марта.

«Из машины», первая режиссерская работа Гарленда, была номинирована на Оскар за лучший сценарий и получила статуэтку за лучшие спецэффекты. В «Аннигиляции» также снимаются Дженнифер Джейсон-Ли, Тесса Томпсон, Джина Родригез и Оскар Айзек.

Автор книги уже посмотрел фильм и был восхищен работой Гарленда. ВандерМир назвал фильм «потрясающим, сюрреалистическим, невероятно красивым и страшным».

«Аннигиляция» (2018) — Джина Родригез и Тесса Томпсон на съемках

Источник: Collider

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добро пожаловать в реальный мир *